samedi 12 décembre 2009

L'arrivée des bretons



Samedi matin à 8h15, nous sommes à l'aéroport pour venir accueillir François, Marie-Anne, Nolwenn et Maëlle. Nous attendons, nous attendons, et nous attendons encore !!! Finalement c'est à 11h00, qu'enfin ils sortiront, fatigués plus par l'attente au bureau des visas que par le voyage ! Comme à son habitude, Marie-Anne a chargé ses bagages des trésors culinaires de Bretagne et d'ailleurs. Après avoir enfin réussi à ouvrir la valise (et ce n'était pas chose évidente : la serrure à code étant coincée !), nous découvrons galettes, poulet, lait barraté, confitures, foie gras, champagne ... etc. Pour leur première soirée à Djibouti, ils ne seront pas trop dépaysés, l'acclimatation se fera en douceur, car au menu, ce sera galettes complètes : un régal !

1 commentaire:

Nath'à'Lu and Family a dit…

Miam !
Bon séjour aux Bretons.